Toutes les collectionsFunprosMon espace partenaire
Comment accéder à mon espace partenaire ?
Helena CROCQ avatar
Écrit par Helena CROCQ
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Lors de votre référencement, vous avez reçu un mail pour configurer votre compte et votre mot de passe. Si vous ne l’avez pas reçu, vous pouvez nous envoyer un message dans le chat pour qu’on vous renvoie ce mail de connexion.

• Si vous avez configuré votre compte mais que vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur “mot de passe oublié”. Vous recevrez alors un mail pour reconfigurer votre mot de passe.

• Une autre façon de se connecter à votre espace partenaire est de cliquer sur le lien de connexion que vous recevez dans chaque mail de notification de Funbooker. Vous pouvez enregistrer ce lien dans vos favoris pour y avoir accès plus facilement.