Toutes les collectionsFunprosTraitement des demandes de devis
Comment pré-enregistrer mes prestations ?
Comment pré-enregistrer mes prestations ?
Helena CROCQ avatar
Écrit par Helena CROCQ
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour gagner du temps dans la création de devis, nous vous recommandons de pré-enregistrer vos produits.

• Dans l’onglet Entreprises, vous pouvez cliquer sur Editer mes prestations en haut à droite de la page. Ensuite il vous suffit de renseigner les champs Titre, Description, Prix et TVA, puis de cliquer sur Enregistrer.

• Lors de l'édition de devis, les différentes prestations créées apparaîtront quand vous cliquez sur le champ Titre. Il vous suffira de cliquer sur la prestation souhaitée pour que tous les champs soient automatiquement remplis, sauf le champ Quantité. Vous pouvez toujours modifier les autres champs.